

Menüplan KW 14
Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung
Menüplan vom 31.03.-04.04
Montags geschlossen
Dienstag Menü1
Schnitzel " Balkan Art" mit Bratkartoffeln und Salat
9,50
Dienstag Menü 2
Spaghetti in einer Lauchsahnesauce mit Minifrikadellen
9,00
Mittwoch Menü 1
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln und Rote Beete Salat
10,50
Mittwoch Menü 2
Zucchini-Kartoffel-Hackauflauf
9,00
Donnerstag Menü 1
Kohlrouladen mit Salzkartoffeln
9,50
Donnerstag Menü 2
Mediterrane Hähnchenpfanne mit Reis
10
Freitag Menü 1
Hähnchenfilet in Zwiebel Sahnesauce, dazu Miniknödel und Salat
10
Freitag Menü 2
Spinat mit Schinkenrührei, dazu Kartoffelpüree
9,00
Täglich
Klassiker, die Sie bei uns immer bekommen.
Grünkohleintopf
6
Graupensuppe
6
Lasagne/ Vegetarischer Auflauf
7,00
Spaghetti Bolognese
7,00
Reibekuchen mit Apfelkompott
7,00
Gemischter Salat mit Hähnchen im Knuspermantel & Süß Saure Sauce
8,50
Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…
8,00
Hähnchen Bowl mit Mango
8,50